Duo de Mousse au chocolat au lait & noisettes

Publié le par vivi-et-la-cuisine

mousse_au_chocolat_by_nilessaphotography-d38chc6.jpg

 

 

Ingrédients pour 2 Personnes :

 

3oeufs

150G de chocolat au lait

10g de sucre

Vermicelles de couleur

 

 

Préparation :

 

Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs .

Montez les blancs en neige très ferme en ajoutant le sucre.

Mettez un peu d'eau dans une casserole et faites fondre le chocolat.

Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et fouettez énergiquement.

Avec une spatule en bois, incorporez délicatement et en plusieurs fois

les blancs en neige .

Laissez reposer minimum 2h au frigo.

 

Une fois la mousse prête servez la , dans des beaux ramequins

et saupoudrez de noisettes & de vermicelles de couleurs .

 

Bon appétit !!!!

 

( La photo de ma mousse au chocolat et à venir )

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article