Mes Palets Bretons

Publié le par vivi-et-la-cuisine

 

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Pour personnes :                   

 

  • Préparation :10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos :120 mn

 

1Sortez le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et le travailler en pommade

2Mélangez les jaunes et le sucre au batteur. Ajoutez le beurre ramolli, puis la farine et la levure. Faites un boudin que vous envelopperez dans un film alimentaire. Laissez reposer au frigo pendant 2 heures. 

3Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6). Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous déposerez dans des moules (à muffins ou à tartelettes). 

4Enfournez pour 15 minutes environ.

 Pour finir... Remarque importante : pour ne pas qu'ils s'étalent, il faut absolument cuire les palets dans des moules ou dans des cercles.

 

Bon apétit !!

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