Tortillas Espagnole

Publié le par vivi-et-la-cuisine

Tortillas Espagnole 

 

 

Ingredients :                                  386301-474837.jpg


6 à 7oeufs

Huile de tournesol

6 pommes de terre

chorizo

poivrons rouge

emmental .

 

 

 

La recette :

 

*Lavé et peler les pommes de terre

  *Coupé - les en dés

*faites chauffé l'huile de tournesol. Une fois l'huile bien chaude

ajoutez - y vos pommes de terre , votre poivron rouge coupé en dés,

vos rondelles de chorizo.

 * Une fois les pommes de terre colorés

 

couvrez-les d'un couvercle.

* dans un grand saladier battez vos oeufs .

* Une fois les pommes de terre cuite , incorporé - les

dans les oeufs battu Avec de l'emmental râpé.

Une fois ce mélange effectué.

*Versé votre préparation dans la poêle , replié légèrement les bords et laissé cuire quelques minutes .

*Une fois la tortillas cuite la retourné avec l'aide d'une grande assiette,

et placé l'autre côté de la tortillas à cuire .

*Une fois l'autre côté cuit .

Vous pouvez servir !!


Conseil : laissez la tortillas refroidir quelques minutes , puis coupez - la en gros carré. Vous pouvez l'accompagné d' une belle salade verte .

 

BON APPETIT !!


Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article