Tortillas Espagnole
Ingredients :
6 à 7oeufs
Huile de tournesol
6 pommes de terre
chorizo
poivrons rouge
emmental .
La recette :
*Lavé et peler les pommes de terre
*Coupé - les en dés
*faites chauffé l'huile de tournesol. Une fois l'huile bien chaude
ajoutez - y vos pommes de terre , votre poivron rouge coupé en dés,
vos rondelles de chorizo.
* Une fois les pommes de terre colorés
couvrez-les d'un couvercle.
* dans un grand saladier battez vos oeufs .
* Une fois les pommes de terre cuite , incorporé - les
dans les oeufs battu Avec de l'emmental râpé.
Une fois ce mélange effectué.
*Versé votre préparation dans la poêle , replié légèrement les bords et laissé cuire quelques minutes .
*Une fois la tortillas cuite la retourné avec l'aide d'une grande assiette,
et placé l'autre côté de la tortillas à cuire .
*Une fois l'autre côté cuit .
Vous pouvez servir !!
Conseil : laissez la tortillas refroidir quelques minutes , puis coupez - la en gros carré. Vous pouvez l'accompagné d' une belle salade verte .
BON APPETIT !!